Ребят, поступило предложение с того клана в котором у нас БД состоит. Предлагают объединится. После майских праздников онлайн вообще ни какой стал. Только пару человек появляются, которые там почти с основания. Описанние клана, что бы хоть знали что это за клан: имя клана Enclave. 6 лвл. Есть королевская стража. Изучены два скила. Состоит в льянсе olimp. В котором еще два клана 6 лвла. Но эт все ерунда по сравнению с онлайном, как я уже говорил. Предложение поступило от КЛа. (С ним говорил Гладиатрикс. У него там паладин.) Гладиатрикс рассказал про наш CFF. Расписал во всех красках=) Ну и КЛ подумал объединиться. Значит условия примерно такие: КЛ нашего клана Афоризма (Санжар) и КЛ того клана КерНес(сейчас временно его права исполняет его родной брат Creck) будут иметь одинаковые права, то есть уровень основного клана. У остальных будет чуть ниже. КВХ с того клана переходит к нам полностью. С того клана переходят максимум 10 человек. Ребята все хорошие=)
Жду ваших комментов и предложений. Ни кто ни кого не торопит и не настаивает.
(Женя)
Объединие кланов
Сообщений 1 страница 24 из 24
Опрос
Поделиться12009-05-17 17:01:50
Поделиться22009-05-17 17:04:05
На скринах вы сможете увидеть этих людей которые к нам смогут присоединится
Поделиться32009-05-17 17:06:58
Собственно значок клана Enclave
Отредактировано Jicer (2009-05-17 17:07:17)
Поделиться42009-05-17 17:26:51
Ребят извените за некоректную информацию вышенаписанного, но суть была в другом.. значит так. Объединение будет проходить по такому принципу.. Как вы прочитали выше клан имеет уже 6-й лвл, + есть Стража,+ уже прокачанны некоторые скилы клана.. и следовательно будет лучше нам всем составом перейти в тот клан.. (не тратится время и средства на покупку скилов, стражи, и лвла) по сути ничего не поменяется, У глав кланов будут одинаковые права.. В том клане мы произведем глобальную чистку.. останется только несколько основных людей.. И по сути можем набирать и дальшее народ из Дв региона, но с учетом того что клан будет состоять из нескольких человек с других регионов.. Вот собственно такие условия объединения.. Просьба оставляйте пожалуйста свои коментарии, предложения, думки..
Отредактировано yujohn (2009-05-17 17:40:18)
Поделиться52009-05-17 17:34:40
Короче говорю появился 2 вариант объединения
Поделиться62009-05-17 20:05:35
Лично для меня большое значение будет имет мнение Санжара..
Отредактировано Неадекватен (2009-05-17 20:08:19)
Поделиться72009-05-17 21:21:35
Еще бы хотелось знать информацию об их алли, а так идея совсем неплохая
Поделиться82009-05-18 00:35:26
Во первых есле вы вливаетесь в наш клан со своими 3 человечками какие могут быть равные права ?
Во 2-х конечно было бы проще войти в ваш клан более прокаченный и все же я шол в этот клан и будут некие не удобства есле всех переведут в ваш клан по части того же клства и квх..
Поделиться92009-05-18 01:06:48
Можно перейти а наш CFF оставить для твинков
Поделиться102009-05-18 02:30:44
Конечно очень важно мнение Санжара. Это просто предложение. Если ни кто не захочет так и не будем объединятся. Просто существуют два варианта или в Cff или в Enclave.
Поделиться112009-05-18 02:35:38
А про алли что именно ?
Поделиться122009-05-18 03:48:40
так, уважаемый Илья.. Во первых будет не вливание а объединение.. это разные вещи.. И во вторых.. кто сказал на счет 3 человек? да народу там оч мало, но это же не значит что их всего 2-3 человека)) про какие неудобства вы говорите? Клан лидерство разделится на 2 человек, будет намного проще, так как разные часовые пояса, один будет днем так как у другого ночь и наоборот)) На счет квх там я думаю неразберих не будет. кому что понадобится сразу же это и получит..
Поделиться132009-05-18 04:07:03
Ребят все конечно бы не чего но вот есть несколько НО:
-КФФ уже имеет 6к очков клана(Это деньги и труд людей за которые покупали академиков) тоесть до 6 лвл на мне долго
-КФФ уже фамитна сегодняшний день 6 рб с которых падают яйца для умений клана след это вопрос пары недель
-КФФ имеет уже устоявшийся дружеский коллектив который мне бы не хотелось ни коем образом потерять
-не думаю что люди который пришли играть в клане КФФ выбрали его просто так, значит им тут нравится и их все устраивает
думаю рациональнее всего вам перейти в наш клан и налаживать отношения
имхо 2 лидера в клане не очень хорошо. Лидеров конст - да,но КЛа - нет
что касаеться перехода всего квх это не столь важно ибо когда все трудяться на благо клана все всегда будет
мой лозунг в игре Друг моего Друга мой Друг...Женя если ты в тех людях уверен то я буду рад видеть их в нашем клане как говариться лишь бы человек был хороший а там все будет
если есть что противопоставить моему мнению слушаю внимательно
Поделиться142009-05-18 07:51:35
Вообще сама идея объединения на "первый взгляд" выглядит перспективно, но я за КФФ=))
Поделиться152009-05-18 11:16:45
Ребят все конечно бы не чего но вот есть несколько НО:
-КФФ уже имеет 6к очков клана(Это деньги и труд людей за которые покупали академиков) тоесть до 6 лвл на мне долго
-КФФ уже фамитна сегодняшний день 6 рб с которых падают яйца для умений клана след это вопрос пары недель
-КФФ имеет уже устоявшийся дружеский коллектив который мне бы не хотелось ни коем образом потерять
-не думаю что люди который пришли играть в клане КФФ выбрали его просто так, значит им тут нравится и их все устраивает
думаю рациональнее всего вам перейти в наш клан и налаживать отношения
имхо 2 лидера в клане не очень хорошо. Лидеров конст - да,но КЛа - нет
что касаеться перехода всего квх это не столь важно ибо когда все трудяться на благо клана все всегда будет
мой лозунг в игре Друг моего Друга мой Друг...Женя если ты в тех людях уверен то я буду рад видеть их в нашем клане как говариться лишь бы человек был хороший а там все будет
если есть что противопоставить моему мнению слушаю внимательно
Санжар, я уверен только в тех людях которые собственно на скринах. Ну еще два человека, они скрин не попали, я и не стал еще 1 делать. Если кого и принимать то только их. Когда я там начинал именно эти люди и приходили на все осады, на все клан мероприятия. Всегда помогали и ни когда не отказывались брать меня с собой на кач. КЛ же всегда меня(fcv) и НакаНука таскал с собой.
Про 6 лвл тож согласен это не столь важно потому что мы сами его скоро возьмем. И если таким темпом и будем дальше гонять по РБ то и скилы скоро появятся. Все это дело времени всего лишь.
А про КЛов... Можно действительно разбить всех на констпати и каждый будет отвечать за свою.
Жду еще комментов и предложений=)
P.S. Кстати, после вчерашних РБ как вам НакаНука вроде танка?
Отредактировано Jicer (2009-05-18 11:17:44)
Поделиться162009-05-18 14:11:35
Можно перейти а наш CFF оставить для твинков
Категорически против
Поделиться172009-05-18 14:28:15
Выскажу свое мнение.
1. Клан КФФ создавался нами с Санжаром с целью объединить ТОЛЬКО людей с Дальнего востока и Сибири. (То есть я не приветствую, чтобы в клане были люди более чем с -3 разницей от Владивостока)
2. Мы набирали людей, знакомились и с таким трепетом относились и относимся к людям в нашем клане, таким трудом стараемся сделать наш клан большой "семьей", чтобы взять и просто так
перейти а наш CFF оставить для твинков
? Я не согласна.
Лично я ушла из одного из топовых алли и клана на сервере ради создания и процветания нашего Дальневосточного клана и не хочу, объединяясь, уходить в другой клан.
Для меня существуют 2 варианта:
а). Делать 6 лвл клана (такими темпами нам осталось недолго) и объединяться с ребятами из другого клана под лидерством КФФ и Санжара
ты говоришь о пару неделях а может и больше.. а в том клане уже все есть, все на месте.. не надо будет тратить силы на эти вещи и занятся уже следующими))
И у нас все будет. Мы жить торопимся? или мы играем? Только ради 6 лвл клана и скиллов распускать клан и вливаться в другой, меньший по численности? Не считаю это актуальным.
б). Делать абсолютно НОВЫЙ клан и собирать всех под одно крыло, чтобы не было споров наш клан или ваш (что считаю полным бредом)
Третий вариант перехода в другой клан всем составом из 40 (!) человек я не рассматриваю.
Подчеркну, что это мое ЛИЧНОЕ мнение и я его вам не навязываю.
3. Для меня лидером и авторитетом, как и для многих членов нашего клана является Санжар (Афоризма) и другого лидера или равноценного Санжару я воспринимать серьезно не буду.
4. Ребята там хорошие, уровни не плохие и вообще у меня только положительные впечатления от них.
В общем я считаю так:
Объединяться НАДО! Мы все равно бегаем все вместе на РБ и дружим между собой, у многих чары и в том клане и у нас в клане.
Но! Выходить из КФФ и вливаться в другой клан я не хочу, лично я хочу остаться в КФФ.
Поделиться182009-05-18 14:51:17
а мое предыдущее сообщение потерли((
Поделиться192009-05-18 15:30:38
а мое предыдущее сообщение потерли((
Это не я!
Поделиться202009-05-18 15:52:45
так, уважаемый Илья.. Во первых будет не вливание а объединение.. это разные вещи.. И во вторых.. кто сказал на счет 3 человек? да народу там оч мало, но это же не значит что их всего 2-3 человека)) про какие неудобства вы говорите? Клан лидерство разделится на 2 человек, будет намного проще, так как разные часовые пояса, один будет днем так как у другого ночь и наоборот)) На счет квх там я думаю неразберих не будет. кому что понадобится сразу же это и получит..
не собираюсь ходить с 2 клами и их замами думаю достаточно одного
и есле произойдет так что сольются и будет 2 кла то я буду подчинятся только лиш нашему ибо других кл для меня не будет существовать
Поделиться212009-05-18 17:13:45
закройте тему) думаю вопрос исчерпан)))
Поделиться222009-05-18 17:28:17
закройте тему) думаю вопрос исчерпан)))
Эмм... а что решили-то, ребят?
Поделиться232009-05-18 18:55:10
Эмм... а что решили-то, ребят?
КФФ был, есть и будет!!!
Отредактировано Неадекватен (2009-05-18 22:21:49)
Поделиться242009-05-19 05:37:32
Ребят, вообщем ни кто из CFF не собирается ни куда уходить. И правильно. Коллектив у нас слаженный и ответственный. Не хотелось бы разрушить его. А эту тему мы я думаю еще не раз будем обсуждать, я про объединение вообще. Вобщем мы из этого извлекли можно сказать какой то даже опыт
(Женя)